Дебошира, обматерившего пассажиров, сняли с самолета в Сочи

Дебошира, обматерившего пассажиров, сняли с самолета в Сочи

07.07.2016 11:43
729

Полиция сняла дебошира с

Сочи, 7 июля. Пассажир самолета Сочи — Москва был снят с рейса из-за неадекватного поведения. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МВД на транспорте по Южному федеральному округу.

Стало известно, что 25-летний пассажир, который к тому же опоздал на самолет, нецензурно выражался в адрес других пассажиров и оскорбил стюардессу. Сидящие в кресле пассажиры сделали грубияну замечание. В ответ на это молодой человек обматерил всех пассажиров, находящихся рядом.

Через некоторое время парень был выведен сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по требованию командира экипажа самолета и доставлен в дежурную часть. Нарушитель порядка за свое поведение был оштрафован на тысячу рублей. Уточняется, что борт улетел в «Домодедово» без дебошира.

Ранее сообщалось, что пассажир вынужденно севшего в Екатеринбурге самолета Airbus А330 арестован на четверо суток по решению екатеринбургского суда. Мужчина на борту самолета рейсом Южно-Сахалинск — Москва напал на бортпроводника и избил его. Пилоту пришлось экстренно сажать самолет в Екатеринбурге.

Тимур Румянцев
Женщины чаще мужчин хотят случайных интимных связей
Закрыть