Лента новостей
Поиск
loop
Украина
В деле пропавшего броневика Саакашвили нашли «руку Кремля»

В деле пропавшего броневика Саакашвили нашли «руку Кремля»

11:17  7 Июля 2016
498

В деле пропавшего броневика Саакашвили нашли «руку Кремля»

Одесса, 7 июля. Интернет-пользователи бурно отреагировали на новость об угоне бронированного джипа губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Соцсети за несколько часов обросли шутливыми теориями заговора, которые проливают свет на это происшествие.

Так, например, пользователи «ВКонтакте» поинтересовались у Киева, нашел ли он «руку Кремля и лично Путина» в деле пропавшего бронеквика или еще нет.

«Я вам говорю — это Путин угнал. Сейчас усилено перебивает номера у себя в гараже», — говорится в комментариях соцсетей.

При этом блогеры не поскупились на советы Саакашвили и предложили ему самые разные варианты действий в этой ситуации. Некоторые рекомендуют губернатору забронировать новый джип, другие — поддержать отечественного производителя и пересесть на «Запорожец», а третьи — отобрать у украинских патрульных велосипеды, которые им обещал мэр Киева Виталий Кличко и на деньги, вырученные с их продажи, купить себе новый броневик. Остается также вариант — накопить зарплату за три месяца, которой как раз хватит на джип.

Туристам же, которые направляются в Одессу, интернет-пользователи советуют принять во внимание криминогенную обстановку в регионе и оставить свой броневик дома.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics