Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Карпин заявил, что не готов возглавить сборную России по футболу

Карпин заявил, что не готов возглавить сборную России по футболу

11:24  7 Июля 2016
242

Карпин заявил, что не готов возглавить сборную России по футболу

Москва, 7 июля. Российский специалист Валерий Карпин с большой долей вероятности не войдет в список кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу. Во всяком случае, он заявил, что пока не готов тренировать национальную команду. По словам Карпина, не существует ни практической, ни даже теоретической возможности для того, чтобы он стал главным тренером сборной России.

«Возглавить сборную? Именно сегодня ни практически, ни теоретически не готов. После окончания чемпионата Европы посмотрим», — передает слова Карпина «Спорт-Экспресс», которые он сказал в эфире Матч ТВ.

Напомним, что сборная России по футболу осталась без главного тренера после чемпионата Европы. Россияне сыграли вничью 1:1 с англичанами, потерпели поражение от Словакии 1:2 и Уэльса 0:3 и заняли в своей группе последнее место. После разгрома от валлийцев главный тренер сборной России Леонид Слуцкий взял вину на себя за результат и заявил, что подает в отставку, а с командой должен продолжить работу другой специалист.

Позже он подтвердил свое решение и официально покинул сборную России. Министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко отметил, что после Слуцкого этот пост может занять как российский, так и иностранный специалист, и даже женщина. По его словам, сборная России получит нового главного тренера не раньше августа. Кроме того, Мутко подчеркнул, что с большой долей вероятности национальную команду ждет обновление состава.

Алексей Громов
Закрыть