Закрыть
Новости Сирии
Тиллерсон не считает ситуацию в Африне «конфликтом союзников по НАТО»
Спорт
Отец Месси встретился с Абрамовичем, чтобы пристроить сына в «Челси»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Отец Месси встретился с Абрамовичем, чтобы пристроить сына в «Челси»

    11:20  7 Июля 2016  /обновлено: 11:44  30 Января 2017
    275

    Месси

    Барселона, 7 июля. Отец футболиста «Барселоны» Лионеля Месси Хорхе Месси встретился с владельцем английского «Челси» российским бизнесменом Романом Абрамовичем, сообщает The Sun.

    Встреча прошла на личной яхте Абрамовича, утверждает издание. Хорхе Месси рассказал Абрамовичу, что Лео может покинуть «Барселону» из-за судебного процесса по уклонению от уплаты налогов, а также потому, что руководство сине-гранатовых не предлагает звездному игроку новый контракт. Встреча между Абрамовичем и Месси-старшим была проведена с целью обеспечить «Челси» преимущество перед конкурентами в погоне за аргентинским нападающим, если тот решит покинуть каталонский клуб.

    В прошлом сезоне Месси в 49 матчах за «Барселону» во всевозможных турнирах забил 41 гол и отдал 26 результативных передач.

    Читайте также: Избегая налогов: за что хотели посадить гениального Месси

    Напомним, накануне Лионель и Хорхе Месси были приговорены испанским судом к 21 месяцу тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов. Было установлено, что аргентинский футболист не заплатил налоги с прибыли за использование имиджевых прав, полученной с 2007 по 2009 годы. Общая сумма причиненного ущерба оценивалась в четыре миллиона евро.

    Стоит отметить, что «Барселона» поддержала  Лионеля Месси и его отца в связи с обвинительным  приговором по делу об уклонении от уплаты налогов. «Барса» готова помочь своему лидеру в любых действиях, которые Месси сочтет нужными, сообщается на официальном сайте клуба.

    Автор: Дана Балан
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене