Общество
Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club
Политика
«Очень круто»: Трамп поблагодарил рэпера Канье Уэста за поддержку
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

    Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

    Санкт-Петербург, 7 июля. Звезда нашумевшего клипа группы «Ленинград» Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Их свадьба прошла в Санкт-Петербурге.

    Сегодня друзья актрисы поделились ее фотографиями в красивейшем подвенечном платье. Невеста сделала выбор в пользу белого платья с пышной юбкой и кружевами. Молодожены отмечали столь важное событие в центре Северной столицы, в банкетном зале отеля W ST Petersburg. Отметим, что подружкой невесты была известная актриса Светлана Ходченкова. Правда, ей не удалось из-за большой занятости повеселиться на девичнике Топольницкой, который невеста устраивала на Крите, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

    Напомним, 25-летняя актриса Санкт-Петербургского театра клоунады «Лицедеи» столкнулась с сумасшедшей популярностью после выхода клипа на песню «Экспонат» группы «Ленинград». Девушку, которая на видео готовилась к свиданию с парнем своей мечты, стали часто узнавать на улице. Потом ей предложили несколько рекламных контрактов и даже ролей в кино. В частности, она стала героиней ситкома «Стерва». 

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене