Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

07.07.2016 11:10
1492

Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

Санкт-Петербург, 7 июля. Звезда нашумевшего клипа группы «Ленинград» Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Их свадьба прошла в Санкт-Петербурге.

Сегодня друзья актрисы поделились ее фотографиями в красивейшем подвенечном платье. Невеста сделала выбор в пользу белого платья с пышной юбкой и кружевами. Молодожены отмечали столь важное событие в центре Северной столицы, в банкетном зале отеля W ST Petersburg. Отметим, что подружкой невесты была известная актриса Светлана Ходченкова. Правда, ей не удалось из-за большой занятости повеселиться на девичнике Топольницкой, который невеста устраивала на Крите, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Напомним, 25-летняя актриса Санкт-Петербургского театра клоунады «Лицедеи» столкнулась с сумасшедшей популярностью после выхода клипа на песню «Экспонат» группы «Ленинград». Девушку, которая на видео готовилась к свиданию с парнем своей мечты, стали часто узнавать на улице. Потом ей предложили несколько рекламных контрактов и даже ролей в кино. В частности, она стала героиней ситкома «Стерва». 

Ксения Тасманова
С оглядкой на Донбасс: зачем Киев приглашает НАТО на Украину
Закрыть