Свадебный кортеж белых тягачей взорвал Рунет

Свадебный кортеж белых тягачей взорвал Рунет

07.07.2016 11:06
476

Свадебный кортеж белых тягачей взорвал Рунет

Казань, 7 июля. Видео необычной свадьбы, состоявшейся в Татарстане в прошлом году и выложенной снимавшим ее Айдаром Низамовым, набирает популярность у пользователей Интернет. В нем показано, как жених приезжает забирать свою невесту из родительского дома на трех грузовиках.

Дальнобойщик Ильдар Алия стал звездой Рунета после появления видео с его свадьбы, состоявшейся в августе прошлого года. Кадры появились в общем доступе только несколько дней назад, однако уже собрали более десятка тысяч просмотров. Новобрачные на видео едут в ЗАГС в кортеже из трех белых тягачей, первый из которых украшен, как и положено автомобилю молодоженов, лентами, воздушными шарами и двумя огромными букетами из алых и белых роз.

После церемонии росписи в ЗАГСе новобрачные отправились на фотосессию — также на трех белых грузовиках.

Конечно же, сам Алия не водит постоянно такой новенький белый грузовоз — у него автомобиль попроще, а трех белых «коней» пришлось искать специально для свадьбы с помощью его учителя Низамова.

Между тем, напомним, пару недель назад в Ровенской области Украины свадьба кончилась массовой дракой с применением огнестрельного оружия.

Валентин Меликов
Топилин поддержал идею Минстроя использовать маткапитал на погашение ипотеки
Закрыть