Спорт
Покинувшему ЦСКА Широкову предложили место в Минспорта
Политика
Сирия: в пригороде Дамаска Дейр-эль-Асафире восстанавливают инфраструктуру
Следующая новость
Загрузка...

    Покинувшему ЦСКА Широкову предложили место в Минспорта

    Широков может податься в спортивные чиновники

    Москва, 7 июля. Министр спорта Московской области Роман Терюшков предложил полузащитнику сборной России Роману Широкову должность в ведомстве.

    По словам Терюшкова, в ведомстве будут очень рады видеть футболиста. Широкова приглашают на работу в систему московского областного спорта — это подведомственные учреждения, это само министерство. Футбол в Мособласти от потенциального сотрудничества с игроком останется только в выигрыше.

    «Мы, естественно, готовы предложить ему любую должность, которая отвечала бы его запросам и уровню компетенции, который у него есть. Я знаю, что у него есть желание пойти учиться на управление, конечно, мы это поддержим и найдем механизм взаимодействия, который удовлетворит все стороны», — отметил чиновник.

    Терюшков сказал, что 35 лет — солидный возраст для футболиста, а также надеется, что Роман примет предложение ведомства. Министр поздравил футболиста с юбилеем (6 июля Широков отметил 35-й день рождения — Прим.ред.), а также не преминул отметить, что хавбек отметил его не в Монако, как это принято у многих футболистов сборной, а здесь, на территории Московской области, в спортивном зале, в кругу семьи.  

    Напомним, в среду, 6 июля, Широков заявил, что готов завершить игровую карьеру, если не поступят стоящие предложения. Также полузащитник отверг предложения пермского «Амкара» и самарского клуба «Крылья советов». 

    Автор: Дана Балан