Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Музыкант петербургской рок-группы НОМ госпитализирован после ограбления

Музыкант петербургской рок-группы НОМ госпитализирован после ограбления

10:46  7 Июля 2016
752

Музыкант петербургской рок-группы НОМ госпитализирован после ограбления

Санкт-Петербург, 7 июля. Известный художник Николай Копейкин, один из участников знаменитой петербургской рок-группы НОМ, был госпитализирован после ограбления. Напавшие на него утром в четверг преступники отобрали у него два мобильных телефона и крупную сумму наличными.

«Друзья меня избили, ограбили по дороге домой, просто так, на радость себе. Я с большим трудом могу печатать это объявление, помогите пожалуйста», — написал художник на своей странице Facebook.

Нападение на музыканта произошло в злачном районе Петербурга — на Думской улице. Избитый музыкант смог добраться до улицы Гороховой, откуда написал сообщение. Вскоре его друзья прибыли на помощь и вызвали врачей, доставивших его в больницу на Авангардной.

Информацию об избиении музыканта подтвердили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу: «В 07.40 по московскому времени из медицинского учреждения поступило сообщение о его госпитализации с Гороховой улицы, 9. С его слов, он был избит неизвестными, которые отобрали мобильный телефон».

Николай Копейкин является известным авангардным художником, работающим в созданном им стиле «мультреализм». Кроме того, он в течение многих лет сотрудничает с музыкальной группой НОМ.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics