Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Силовики уничтожили боевика в ходе перестрелки в Дагестане

Силовики уничтожили боевика в ходе перестрелки в Дагестане

9:48  7 Июля 2016
289

Силовики уничтожили боевика в ходе перестрелки в Дагестане

Махачкала, 7 июля. Силовики уничтожили боевика во время перестрелки в Карабудахкентском районе на востоке Дагестана, где действует режим контртеррористической операции. Об этом сегодня рассказал представитель силовых структур СКФО.

Перестрелка между сотрудниками силовых структур и преступником произошла в селе Новый Параул. По предварительной информации, боевик оказал сопротивление и был убит. Подробности произошедшего выясняются, сообщил собеседник ТАСС. Правоохранительные органы республики пока не выступали с официальным подтверждением этой информации.

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе сегодня, 7 июля, в 3.30 по московскому времени. В настоящий момент силовики ищут укрывающихся боевиков и их пособников. Ряд специальных мер и временных ограничений будет действовать в районе до особого распоряжения. 

Напомним, 30 июня режим КТО действовал сразу в трех дагестанских районах — Гунибском, Хунзахском и Шамильском. За день до этого силовики в Карабудахкентском районе Дагестана, обнаружили взорванную и сгоревшую иномарку BMW, в которой были фрагменты тел двух погибших. Она стояла в районе 831 км федеральной трассы «Кавказ».

Ксения Тасманова