Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пропал трехлетний сын певицы Жанны Фриске

Пропал трехлетний сын певицы Жанны Фриске

4:05  7 Июля 2016
3286

Пропал трехлетний сын певицы Жанны Фриске

Москва, 7 июля. Родственники известной российской певицы Жанны Фриске, которая скончалась после долгой борьбы с раком летом минувшего года, рассказали о пропаже их трехлетнего внука, сына усопшей поп-дивы. Семья артистки не может найти мальчика Платона и его отца, телеведущего Дмитрия Шепелева, с которым, как известно, у близких Жанны очень плохие отношения. По последним данным, он вывез малыша из России в неизвестном направлении.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», семья Фриске объявила о пропаже мальчика, когда его не смогли найти ни сами родители певицы, ни органы опеки и попечительства. По словам Владимира и Ольги Фриске, отца и матери певицы, органы опеки не владеют информацией о местонахождении их внука Платона. Они знают лишь, что мальчика вывезли на отдых, но куда остается неизвестным. Гражданский муж певицы Шепелев на звонки не отвечает.

Родные мальчика написали обращение в прокуратуру Москвы. Как утверждает адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров, у них «есть опасения за здоровье и безопасность ребенка». Он также отметил, что Шепелев продолжает нарушать закон и не выполняет обещанное. Мальчика родные Жанны до сих пор не видели, хотя Шепелев обещал, что бабушка и дедушка будут видеться с Платоном и общаться с ним. Взамен родители певицы переписали на внука наследство, доставшееся им от Жанны.

Со слов адвоката семьи Фриске, все условия, поставленные Шепелевым, они выполняют, но телеведущий, в свою очередь, выполнять свои не спешит. Напомним, Жанна Фриске умерла в 2015 году в возрасте 40 лет после продолжительной борьбы с раком.

Алексей Громов
Закрыть