Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Швейцария ввела запрет на регистрацию дизельных Porsche Cayenne‍
Спорт
За разжалованного в дубль Кокорина расплачивается вся команда — Луческу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    За разжалованного в дубль Кокорина расплачивается вся команда — Луческу

    1:14  7 Июля 2016  /обновлено: 1:21  07 Июля 2016
    301

    За разжалованного в дубль Кокорина расплачивается вся команда — Луческу

    Москва, 7 июля. От перевода Александра Кокорина в дубль «Зенита» страдает вся команда. Об этом сообщил главный тренер петербургского ФК Мирча Луческу.

    Румынский специалист отметил, что Кокорин попал в сложную ситуацию. «Пока идет расследование. Клуб наказал его, он был переведен в дубль, и за это расплачивается вся команда», — сказал Луческу, посетовав, что в связи с этим он не имеет возможности познакомиться с игровыми качествами футболиста.

    Ранее гендиректор сине-бело-голубых Максим Митрофанов, комментируя ситуацию, заявил, что российские футболисты, к сожалению, «часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах».

    «Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — рассказал Митрофанов.

    Впереди у «Зенита» матч за Суперкубок России. 23 июля петербургская команда сразится за трофей с московским ЦСКА.
    Напомним, что Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым попал в сомнительную ситуацию, получившую широкий общественный резонанс на фоне провала российской сборной на Евро-2016. Скандал разразился после того, как в Интернете появилась видеозапись вечеринки в ночном клубе Монте-Карло, на которой футболисты национальной сборной под гимн России угощали шампанским посетителей заведения. Как сообщалось ранее, за ночь на шампанское было потрачено 250 тыс. евро. Позже Кокорин сообщил, что и он и Мамаев присутствовали на вечеринке, но не оплачивали ее. Тем не менее, оба спортсмена были наказаны: Кокорин был переведен в «Зенит»-2, а Мамаев — в молодежную команду краснодарского клуба. Также футболисты были оштрафованы.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях