Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стало известно, когда на экраны выйдет новый сезон «Игры престолов»

Стало известно, когда на экраны выйдет новый сезон «Игры престолов»

0:36  7 Июля 2016
1199

Стало известно, когда на экраны выйдет новый сезон «Игры престолов»

Лос-Анджелес, 7 июля. В среду, 6 июля продюсеры всеми любимого телесериала «Игры престолов» сообщили не самую приятную новость его фанатам – они заявили о том, что дата выхода на телеэкраны нового седьмого сезона перенесена. Об этом сообщает издание NME.

По словам продюсеров, новые серии этой знаменитой телесаги все время выходят на экраны в апреле месяце, однако новый седьмой сезон, скорее всего, выйдет в эфир не по обычному расписанию, а позднее. Сообщается, что съемки новых серий пришлось отложить из-за солнечной погоды.

«В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — рассказали продюсеры телесаги Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. 

При этом, когда именно зрители смогут увидеть новые серии своего любимого фильма, продюсеры пока не сообщают.

Уточняется, что седьмой сезон сериала будет содержать только семь серий вместо обычных десяти. Ранее создатели шоу сообщили о том, что сериал окончится восьмым сезоном.

По словам создателей, действие вошло в заключительную стадию после того, как Дейенерис Таргариен снарядила флот и отправилась в Вестерос. Это показано в последнем эпизоде шестого сезона.

Также уже известно, что над седьмым сезоном будут работать четыре режиссера, а не пять, как это было раньше. Кроме того, продюсеры  предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять в совокупности из 13 эпизодов. 

Ксения Бекетова
Новости партнеров