Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Авиакомпания рассказала свою версию ЧП с обварившейся девочкой на борту

Авиакомпания рассказала свою версию ЧП с обварившейся девочкой на борту

21:13  6 Июля 2016
1100

Авиакомпания рассказала свою версию ЧП с обварившейся девочкой на борту

Москва, 6 июля. Происшествие с пятилетней девочкой на борту самолета, выполнявшего рейс Тунис — Москва, произошло по вине самого ребенка. Об этом заявили в авиакомпании Royal Flight.

По словам представителя авиаперевозчика, бортпроводника не было рядом с пострадавшей, когда случился инцидент.

«Ребенок попросил чай. Ему дали стакан с напитком. А затем бортпроводник продолжил обслуживать остальных пассажиров. Пройдя на ряд вперед, стюарды услышали плач. На борту обожженного ребенка обработали мазью, а также вызвали медиков в аэропорту приземления», — рассказал представитель авиакомпании.

Он отметил, что мама девочки отказалась от помощи врачей и обратилась в больницу самостоятельно. А медики позже заявили, что бортпроводники действовали правильно.

Напомним, инцидент произошел 4 июля на борту рейса RL7518 авиакомпании Royal Flight, следовавшего из Туниса в Москву. Пятилетняя девочка получила ожоги второй и третьей степени от пролитого кипятка. Бортпроводник свою вину в случившемся не признал. Он утверждает, что девочка сама пролила на себя чай. При этом мать ребенка заявила, что член экипажа поставил стакан на столик и потом нечаянно задел его рукой, пролив кипяток на ребенка.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics