Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мамаева вырезали из рекламы «Краснодара» после пьянки в Монте-Карло

Мамаева вырезали из рекламы «Краснодара» после пьянки в Монте-Карло

21:02  6 Июля 2016
280

Мамаева вырезали из рекламы «Краснодара» после пьянки в Монте-Карло

Краснодар, 6 июля. Руководство «Краснодара» приняло решение убрать футболиста Павла Мамаева с рекламы новой формы команды после скандальных сообщений о вечеринке с его участием в Монте-Карло.

Руководство клуба не ограничилось штрафом и ссылкой Мамаева в молодежную команду и решило лишить его возможности презентовать новую форму. Изначально Мамаев как лицо клуба должен был находиться на переднем плане баннера, однако руководство решило просто вырезать его из рекламы.

Место полузащитника «Краснодара» занял Федор Смолов. Кроме того, вместе с ним в рекламе снялись полузащитник Шарль Каборе, нападающий Рикардо Лаборде и вратарь Станислав Крицюк. Вместе с этим Мамаев исчез и с рекламных билбордов в самом Краснодаре, передает Life.

Напомним, СМИ сообщили, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, отдыхавшие в Монте-Карло, устроили вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк», примерно 500 бутылок которого обошлись им в 250 тысяч евро. Сами футболисты заявили, что просто присоединились к чему-то празднику и не платили за выпивку.

После шумихи в СМИ руководство футбольного клуба «Краснодар» приняло решение оштрафовать и перевести Павла Мамаева в молодежный состав.

Катерина Михайлиди
Закрыть