Общество
Стала известна новая версия убийства россиян на Фиджи
Новороссия
Я здесь два дня, и уже с ранением: в Докучаевске рассказали, как ВСУ стреляют по мирным жителям ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Стала известна новая версия убийства россиян на Фиджи

    Стала известна новая версия убийства россиян на Фиджи

    Сува (Фиджи), 6 июля. Стали известны подробности дела о гибели на Фиджи россиян.

    По словам знакомого убитой пары, Юрия Шипулина и его жену Наталью Герасимову мог убить партнер по бизнесу, который задолжал крупную сумму денег.

    «Им бизнес-партнер местный должен был деньги немаленькие. Юра мог начать требовать с того. Вторую версию пока не могу рассказать, позже, может», — рассказали свою версию знакомые по форуму.

    Сестра помощника Андрея Лузаненко считает, что бизнесменов могли убить каннибалы. Она уверена, что на отдаленных островах присутствуют секты, которые занимаются человеческими жертвоприношениями, передает «МК».

    Лузаненко сейчас проходит как один из подозреваемых. Он находится под подпиской о невыезде, у него отобрали все средства связи. Вместе с тем, он продолжает следить за четой погибшей пары. По информации СМИ, Лузаненко планируется переоформить аренду фермы на свое имя.

    Напомним, на одном из пляжей островов Фиджи были найдены останки тел Юрия Шипулина и его жены Натальи Герасимовой, которые пропали почти месяц назад. Установить имена погибших удалось благодаря ДНК-анализу. Чета уехала на тропический остров пять лет назад.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене