Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тройное убийство в Дагестане: мужчина застерил дядю и его сыновей из-за долгов

Тройное убийство в Дагестане: мужчина застерил дядю и его сыновей из-за долгов

19:56  6 Июля 2016
1501

У

Махачкала, 6 июля. В селении Казмаляр Каякентского района Дагестана правоохранительные органы разыскивает подозреваемого в тройном убийстве.

По версии следствия, жестокое убийство совершил 40-летний Магомедзагир Казилов, который приехал на приусадебный участок своего дяди 56-летнего Алаутдина Кизилова. Отмечается, что на тот момент на участке находились и сыновья Кизилова: 18-летний Байрамали и 26-летний Осман.

На данный момент известно, что ссора произошла из-за денег. Племянник Магомедзагир достал огнестрельное оружие и расстрелял дядю и его детей. Сам же подозреваемый скрылся с места преступления на автомобиле ВАЗ 21099, рассказал Life.ru. источник в правоохранительных органах республики. Во все отделы разосланы ориентировки, правоохранители ведут поиск подозреваемого.

Напомним, в конце июня этого года мужчина убил из охотничьего ружья свою жену и ее родителей, после чего совершил суицид. Инцидент произошел в Агджабединском районе Азербайджана. Мужчина совершил тройное убийство на почве семейного конфликта. Свидетели утверждали, что виновник пытался скрыться с места преступления, но вскоре понял, что окружен полицией. Тогда Гулиев Алескер Ашраф оглу решил покончить с собой и застрелился.

Дана Балан
Закрыть