Иномарка протаранила автобус с детьми в Петербурге, есть погибшие

Иномарка протаранила автобус с детьми в Петербурге, есть погибшие

06.07.2016 20:11
1976

Иномарка протаранила автобус с детьми в Петербурге, есть погибшие

Санкт-Петербург, 6 июля. Автомобиль Ford Focus протаранил экскурсионный автобус с детьми в Петродворцовом районе Петербурга. Водитель и двое пассажиров иномарки погибли.

Кроме того, в результате аварии пострадали двое детей и двое взрослых, которые находились в автобусе. По данным ГИБДД, ДТП произошло около 17.40 на пересечении улицы Евгения Ефета и Краснофлотского шоссе. Водитель легковушки выехал на встречную полосу, где врезался в автобус, в котором ехали 18 детей и 13 взрослых.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. По уточненным данным, травмы, не совместимые с жизнью, получили две женщины и мужчина.

Еще одно серьезное ДТП унесло жизни пяти человек в Тюменской области. Авария случилась на 380-м км федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Водитель Mazda при обгоне выехал на полосу встречного движения, после чего на высокой скорости столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. В результате сильного удара смертельные травмы получили все пассажиры легковушки, в которой ехала семья с двумя детьми 16 и семи лет. Водитель грузовика не пострадал.

Алексей Громов
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть