Аксенов с позором уволил министра ЖКХ Крыма

Аксенов с позором уволил министра ЖКХ Крыма

06.07.2016 18:32
860

Аксенов с позором уволил министра ЖКХ Крыма

Симферополь, 6 июля. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку министра ЖКХ региона Александра Жданова.

По словам Аксенова, новый министр ЖКХ Крыма будет представлен правительству в ближайшее время. В качестве причин увольнения Жданова глава региона назвал низкое освоение бюджетных средств и низкую реализацию программы по переселению из аварийного жилья.

«Еще раз подчеркну — если кто-то взял на себя обязательства и не выполнил их, то — ничего личного — работу придется искать в другом месте. В органах государственной власти сегодня такие люди работать не будут», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

В конце июня глава Крыма Сергей Аксенов отчитал чиновников за плохое состояние пляжей на южном берегу республики. Он сравнил их с «гадюшником», заявив, что ему стыдно за плохую уборку мусора. 

В ближайшее время ожидается также отставка министра спорта Крыма Георгия Шестака. Он написал заявление по собственному желанию в апреле этого года, до пообещал остаться на посту, пока не будет найден преемник. Кроме того, СМИ прочат отставку главы Минтранса Крыма Андрея Безсалова. В качестве основных причин называют простаивающие в Симферополе автобусы и некачественный ремонт дорог.

Настасья Шеркунова
Захарова рассказала о мерах по защите задержанного в Барселоне россиянина
Закрыть