Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кремль потребовал разобраться с «тщеславным безобразием» Мамаева и Кокорина

Кремль потребовал разобраться с «тщеславным безобразием» Мамаева и Кокорина

18:26  6 Июля 2016  /обновлено: 13:23  19 Января 2017
2135

Кремль потребовал разобраться с «тщеславным безобразием» Мамаева и Кокорина

Москва, 6 июля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскритиковал вечеринку с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева и заверил, что глава государства Владимир Путин наслышан о произошедшем.

По словам Пескова, о данном эксцессе наслышаны все — президент не остался в стороне. Скандал получил широкий резонанс в прессе, а также вызвал негодование болельщиков. Пресс-секретарь отметил, что в данной истории необходимо быть очень осторожным, и сперва определиться, что это было: тщеславное безобразие, оплаченное российскими футболистами или же кем-то другим.

Песков отметил, что для начала надо установить, была ли вечеринка с шампанским за 250 тысяч евро «бахвальством» Павла Мамаева и Александра Кокорина или «каких-то других товарищей». Он подчеркнул, в случае, если это дело рук самих футболистов, то «бог им судья». Очень хотелось бы высказать личную точку зрения, но он имеет на это права, добавил Песков.

Напомним, накануне в СМИ появилось видео отдыха Мамаева и Кокорина в одном из самых дорогих ночных клубов в Монако. На видеозаписи официанты выносят десятки бутылок игристого, звучит национальный гимн России и дымят кальяны.

В среду, 6 июля, министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в сентябре товарищеские матчи будет играть совсем иная сборная России. По словам главы Минспорта, на данный момент желающих играть за национальную команду очень много.

Дана Балан
Закрыть