Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Захарова раскрыла цель скандала с американским дипломатом

Захарова раскрыла цель скандала с американским дипломатом

18:16  6 Июля 2016
534

Захарова раскрыла цель скандала с американским дипломатом

Ялта, 6 июля. Скандал с «избитым» в Москве американским дипломатом является черным пиаром против России. Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

По словам Захаровой, в американской прессе ведется целенаправленная информационная кампания для формирования образа России как агрессивного врага. Она напомнила, что Соединенных Штатах Америки разрабатывается закон об усилении контроля за российскими дипломатами.

«Его надо как-то пролоббировать, мотивировать, придумать какую-то очередную информационную кампанию. А с точки зрения информационной работы там мастера, которые умеют это делать. Этим целям все и служит», — рассказала ТАСС официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

История с дипломатом была банальной ситуацией из жизни рядового сотрудника ЦРУ, который американские СМИ превратили в нападение. Напомним, в июне The Washington Post  сообщило о том, что американского дипломата избили в Москве. Оказалось, что он пытался проскочить в консульство США, но был остановлен охранником. Дипломат ударил постового, толкнул и зашел в дипломатическое представительство.

Настасья Шеркунова
Закрыть