Происшествия
Вышедшая из берегов река затопила мост в Петербурге
Общество
Меладзе просит Грузию восстановить его гражданство — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Вышедшая из берегов река затопила мост в Петербурге

    Петербург

    Санкт-Петербург, 6 июля. В Петербурге река Дудергофка из-за обильных осадков вышла из берегов,а вода затопила мост и проезжую часть. Об этом рассказали в городском управлении МЧС России.

    Согласно приведенным данным, в исторической части Старо-Паново из-за подтопления бетонного моста движение транспорта было полностью остановлено в обоих направлениях.

    Как пояснили в ведомстве, рядом имеется новый строящийся мост, по которому возможно движение пешеходов. В связи с этим жизнеобеспечение населения нарушено не было, для автомобилей имеются необходимые пути отъезда.

    В настоящее время на месте находятся представители комитета по развитию транспортной инфраструктуры, а также администрации. Специалисты уже приступили к подготовке траншеи и прокладке дополнительных труб. 2 единицы техники и 8 человек личного состава от МЧС ликвидируют последствия произошедшего.

    Напомним, ранее в Ростове-на-Дону после проливного ливня обрушился трехэтажный жилой дом. Инцидент по счастливой случайности обошелся без погибших и пострадавших.

    Автор: Тимур Румянцев