Спорт
Стало известно, как накажут Мамаева и Кокорина за пьянку в Монте-Карло
Происшествия
Потолок обрушился на детей во время урока математики в московской школе
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, как накажут Мамаева и Кокорина за пьянку в Монте-Карло

    Мамаев и Кокорин лишатся месячной зарплаты за гулянку в Монте-Карло

    Москва, 6 июля. Стало известно наказание, которое понесут футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев за кутеж в клубе Twiga в Монте-Карло. Так, «Зенит» и «Краснодар» уже разжаловали игроков в свои дубли. Кроме того, спортсменов ждут внушительные денежные штрафы. 

    По имеющейся информации, Кокорин будет оштрафован «Зенитом» на сумму, равную его месячной зарплате  около 290 тысяч евро. При этом к Мамаеву будут применены такие же санкции (его оклад в «Краснодаре» составляет около 130 тысяч евро). 

    «И в «Краснодаре», и в «Зените» считают, что поведение Мамаева и Кокорина нанесло серьезный репутационный ущерб как клубам, так и всему российскому футболу», — рассказал источник, знакомый с ситуацией, газете «Известия»

    Напомним, скандал разразился после появления видео, на котором Павел Мамаев и Александр Кокорин угощали посетителей увеселительного заведения в Монте-Карло дорогим шампанским под гимн России. Столь широкий жест обошелся футболисты сборной России в 250 тысяч рублей. Широкий общественный резонанс данная история получила в связи с провальным выступлением национальной сборной на Евро-2016.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене