Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Минюст Турции: Враги недовольны восстановлением дружбы с Россией

Минюст Турции: Враги недовольны восстановлением дружбы с Россией

16:51  6 Июля 2016
483

Минюст Турции: Враги недовольны восстановлением дружбы с Россией

Анкара, 6 июля. Недруги Анкары в настоящее время громко критикуют восстановление отношений с Россией. Об этом заявил глава министерства юстиции Турции Бекир Боздаг. Он добавил, что данные действия направлены на то, чтобы нанести максимальный урон турецкой стороне. Председатель Минюста страны уточнил, что до этого враг Турции выступали с критикой ухудшения отношений Анкары и Москвы. 

«Небезынтересно, что те, кто вчера критиковал ухудшение отношений Турции с Израилем и Россией, ныне негодуют в связи с нормализацией связей. То есть ставка делается на максимальный урон Анкаре», — сказал Бекир Боздаг. Он добавил, что Турция работает над снижением градуса противоречий, кроме того, страна пытается развивать добрососедские отношения, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что Москва прервала все связи с Анкарой в конце прошлого года после инцидента с Су-24. Российский бомбардировщик, принимавший участие в операции ВКС РФ в Сирии, был сбит турецкими истребителями. Летом 2016 года Турция принесла свои извинения, в связи с чем отношения стран начали нормализовываться.

Инна Кимакович
Закрыть