Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Жители российских городов оценили работу служб ЖКХ на пятерку
Общество
Все лучшее — детям: Захаровой в «Артеке» не хватило вкусненького
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Все лучшее — детям: Захаровой в «Артеке» не хватило вкусненького

    16:31  6 Июля 2016  /обновлено: 16:41  06 Июля 2016
    190

    Все лучшее – детям: Захаровой в «Артеке» не хватило вкусненького

    Симферополь, 6 июля. «Звездная вожатая» из МИД РФ, будучи в детском лагере «Артек» в Крыму, решила испытать все прелести «лагерной» жизни: сходила вместе с детьми на пляж, а также на обед. 

    Захарова намерена провести с детьми весь день до самого отбоя. К настоящему моменту представитель МИД РФ оценила, как налажено питание детей, а также обеспечение их безопасности во время купания. 

    Захарова, сходив на обед, отметила, что все, что ей удалось попробовать, действительно вкусно и полезно. Кроме того, и дети от местной кулинарии «в восторге». 

    «Мне все советовали обязательно попробовать местную курицу. Говорят, что это вкуснейшая, деликатеснейшая история. Мне вот не досталось, но надеюсь, что всё ещё впереди», — поделилась Захарова с Life.ru

    Перед этим представитель МИД отправилась с детьми на пляж. Она отметила высокий уровень организации безопасности детей во время купания: с детьми работает группа, состоящая из нескольких спасателей, время купания ограничено 15 минутами, а если ребенок хочет нырнуть, то должен поднять руку, чтобы привлечь к себе внимание. 

    Захарова, которая сегодня исполняет обязанности вожатой, начала день с планерки вожатых, которую провел директор, познакомилась с ребятами и провела зарядку

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях