Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Боярского возмутило стукачество журналистов на Мамаева и Кокорина

Боярского возмутило стукачество журналистов на Мамаева и Кокорина

16:04  6 Июля 2016
290

Боярского возмутило стукачество журналистов на Мамаева и Кокорина

Санкт-Петербург, 6 июля. Вмешиваться в личную жизнь футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина неприлично и некорректно. Так считает народный артист России Михаил Боярский.

По его мнению, подсматривать за спортсменами, артистами, журналистами неприлично, у них тоже есть право на личную жизнь.

«Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом — это их личное дело», — заявил Боярский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он также заявил, что наказание, которое клубы избрали в отношении своих игроков, некорректно.

Напомним, СМИ сообщили, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, отдыхавшие в Монте-Карло, устроили вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк», примерно 500 бутылок которого обошлись им в 250 тысяч евро. Сами футболисты заявили, что просто присоединились к чему-то празднику и не платили за выпивку.

Сообщалось также, что кубанский «Краснодар» и петербургский «Зенит» оштрафовали футболистов и перевели их в молодежные команды.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics