Спорт
«Марсель» переманил защитника «Динамо» Губочана
Общество
Российский космонавт показал, как выглядит Крымский мост с орбиты
Следующая новость
Загрузка...

    «Марсель» переманил защитника «Динамо» Губочана

    «Марсель» переманил защитника «Динамо» Губочана

    Париж, 6 июля. Защитник сборной Словакии Томаш Губочан покинет московское «Динамо» и продолжит карьеру в «Марселе». Об этом сообщают сегодня французские СМИ.

    Согласно приведенной информации, ранее спортсмен уже обсудил условия личного контракта с руководством местного клуба. Не исключено, что 30-летний словак подпишет трехлетний контракт с титулованной французской командой. Кроме того, стало известно, что в «Мерселе» заинтересованы в услугах форварда «Суонси» Бафетимби Гомиса.

    Следует отметить, что Губочан в соответствии с пунктом в действующем соглашении, предусматривающим разрыв трудовых отношений в одностороннем порядке в случае вылета клуба из РФПЛ, имеет полное право свободно покинуть «Динамо».

    Напомним, что словацкий спортсмен защищал цвета «Зенита» в 2008-2014 годах. Губочан также принимал участие в Евро-2016 в составе сборной Словакии.

    Ранее бывший полузащитник гельзенкирхенского «Шальке» Роман Нойштедтер заявил, что в своем новом клубе готов играть на любой позиции, как в нападении, так и в обороне. Контракт молодого футболиста с стамбульским клубом заключен на три сезона.

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене