Лента новостей
Поиск
loop
Общество
В своем бревна-то не заметил: сколько Навальный тратит на гардероб супруги

В своем бревна-то не заметил: сколько Навальный тратит на гардероб супруги

15:16  6 Июля 2016
846

В своем бревна-то не заметил: сколько Навальный тратит на гардероб супруги

Москва, 6 июля. Блогер Алексей Навальный, который любит описывать стоимость гардероба российских политиков, не скупится на брендовую одежду на супруги.

Навальный на своей странице в Twitter искренне возмущался, что глава российского правительства может позволить себе обувь за 50 тысяч рублей. Видимо, этот факт настолько поразил блогера, что он ежеминутно выкладывал примерную стоимость предметов гардероба политика. Не забыл он пройтись и по западным политикам и членам их семей, которые одеваются в одежду класса «масс-маркет».

«Кейт Миддлтон и жена Кэмерона ходят в Заре и Топшопе, не стесняются. А у нас у всего твиттера по паре Джимми Чу за 50 000», — отчаянно пытался подначить пользователей соцсети Навальный.

Обвиняя в отсутствии скромности российских политиков, Навальный забыл о том, что члены его семьи ходят далеко не в обносках. Юлия Навальная среди критиков моды уже получила звание «гламурной особы», которая стремится к статусу «первой леди». 

При этом критиков поражает огромное количество фотосессий, в которых участвует супруга блогера. Маленьких детей Навальных не обошло стороной «тяжелое бремя» дорогой одежды. Если приглядеться к нарядам четы Навальных и их детей, то становится ясно, что сумма, которую они тратят на гардероб, далеко убежала за те самые 50 000 рублей, сообщает «Inforeactor». Цена самых дешевых платьев, в которых щеголяет Навальная на фотосессиях, не опускается ниже 150 тысяч рублей.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics