Стало известно, куда этапировали экс-главу службы безопасности ЮКОСа Пичугина

Стало известно, куда этапировали экс-главу службы безопасности ЮКОСа Пичугина

06.07.2016 15:51
255

Стало известно, куда этапировали экс-главу службы безопасности ЮКОСа Пичугина

Москва, 6 июля. Бывший руководитель службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин, которого осудили к пожизненному заключению за тяжкие преступления, этапирован из Оренбургской области в московское СИЗО «Лефортово».

Адвокат Пичугина Ксения Костромина сообщила, что его нашли в «Лефортово». По словам юриста, она находится у изолятора, отметив, что в столичном СИЗО Пичугин находится «как минимум со вчерашнего дня». Костромина сообщила, что говорила с начальником СИЗО, который подтвердил, что Алексей находится там. Она также добавила, что Пичугин находится в СИЗО в хорошем состоянии. 

Напомним, на днях администрация колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин», которая находится в Оренбургской области, подтвердила, что бывшего главу службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина этапировали. Однако было неизвестно, где он окажется.

Ранее пресс-секретарь экс-руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского сообщила, что осужденный Пичугин, возможно, этапирован в Москву. Сам же Ходорковский в Facebook написал, что Пичугина вывезли из колонии в Оренбургской области в неизвестном направлении.

Напомним, экс-главу службы безопасности компании приговорили к пожизненному заключению по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году.

Дана Балан
Сгнивший труп мужчины с татуировкой дракона нашли в подвале Петербурга
Закрыть