Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Стало известно, при каком условии Месси избежит тюрьмы

Стало известно, при каком условии Месси избежит тюрьмы

15:32  6 Июля 2016
1423

Месси

Барселона, 6 июля. Легендарного футболиста Месси и его отца не отправят в тюрьму, несмотря на неуплату налогов в размере 4,1 миллиона евро. Народная любовь оказалась сильнее закона. Они отделаются условным сроком.

Несмотря на решение суда Барселоны, Лионель Месси и его отец не отправятся за решетку, так как срок наказания за экономическое преступление не превышает двух лет. Ранее стало известно, что Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы за неуплату налогов.

Болельщики "Барселоны" уже забили тревогу, узнав, что их любимому футболисту грозит тюремное заключение. Это ведь значит, что Месси не сможет играть в футбол. Но дело ограничится условным сроком, так что не за горами новые матчи Месси.

Лионель Месси и его отец осуждены за неуплату налогов за 2007, 2008 и 2009 года. Речь идет о создании офшорной панамской компании. Звезда футбола, когда к нему возникли вопросы, открестился от обвинений и заявил, что делами занимается отец.

В Каталонии Месси считают национальным героем. У каждого в Барселоне и пригородах есть как минимум одна футболка с десяткой на спине. Не исключено, что и среди представителей закона оказалось много поклонников форварда.

Таисия Григорьева