Общество
Бравада Белых заставила Маркина вспомнить классику
Спорт
Получивший повреждение мозга футболист «Аякса» очнулся после года комы
Следующая новость
Загрузка...

    Бравада Белых заставила Маркина вспомнить классику

    Бравада Белых заставила Маркина вспомнить классику

    Москва, 6 июля. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал заявление губернатора Кировской области Никиты Белых о том, что он не причастен к коррупционному скандалу. По словам спикера СКР, не стоит верить таким бравадам.

    «Ну, прям, Козьма Прутков! «Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим», — написал Владимир Маркин в своем Twitter. 

    Ранее сообщалось, что губернатор Кировской области Никита Белых, которого подозревают в получении крупной взятки, обратился к жителям региона. Чиновник попросил не верить слухам о его причастности к коррупционному скандалу. По словам Белых, он не является взяточником и коррупционером, а всего лишь честный чиновник. 

    Напомним, губернатор Кировской области был задержан во время передачи взятки на сумму 400 тысяч евро. Адвокаты уже подали ходатайство с просьбой освободить Белых из-под стражи в связи с плохим состоянием его здоровья. Врачи диагностировали у него множество заболеваний, в том числе сахарный диабет, гипертонию, повышенное давление и др.

    Автор: Инна Кимакович