Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Бравада Белых заставила Маркина вспомнить классику

Бравада Белых заставила Маркина вспомнить классику

15:07  6 Июля 2016
183

Бравада Белых заставила Маркина вспомнить классику

Москва, 6 июля. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал заявление губернатора Кировской области Никиты Белых о том, что он не причастен к коррупционному скандалу. По словам спикера СКР, не стоит верить таким бравадам.

«Ну, прям, Козьма Прутков! «Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим», — написал Владимир Маркин в своем Twitter. 

Ранее сообщалось, что губернатор Кировской области Никита Белых, которого подозревают в получении крупной взятки, обратился к жителям региона. Чиновник попросил не верить слухам о его причастности к коррупционному скандалу. По словам Белых, он не является взяточником и коррупционером, а всего лишь честный чиновник. 

Напомним, губернатор Кировской области был задержан во время передачи взятки на сумму 400 тысяч евро. Адвокаты уже подали ходатайство с просьбой освободить Белых из-под стражи в связи с плохим состоянием его здоровья. Врачи диагностировали у него множество заболеваний, в том числе сахарный диабет, гипертонию, повышенное давление и др.

Инна Кимакович
Закрыть