Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Платье жены для вечеринки в Монте-Карло обошлось Мамаеву в 230 тысяч

Платье жены для вечеринки в Монте-Карло обошлось Мамаеву в 230 тысяч

14:23  6 Июля 2016
544

Платье жены для вечеринки в Монте-Карло обошлось Мамаеву в 230 тысяч

Москва, 6 июля. Футболист сборной России Павел Мамаев для вечеринки в Монте-Карло купил своей супруге Алане платье за 230 тысяч рублей.

Во время отпуска Мамаев купил своей жене платье из новой коллекции Gucci, стоимость которого достигает 230 тысяч рублей. Оно выполнено из кружева с яркой вышивкой, а кнопки сделаны из жемчуга. Алана Мамаева сразу же похвасталась обновкой со своими подписчиками в Instagram. На скандальном видео из клуба Twiga супруга футболиста российской сборной по футболу красуется именно с платье от Gucci.

Напомним, накануне в СМИ появилось видео с шикарной вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло. Участники вечеринки рассказали, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин угощали посетителей увеселительного заведения дорогим шампанским под гимн России. Столь широкий жест обошелся спортсменам в 250 тысяч рублей. Реакция футбольных клубов, за которые выступают Мамаев и Кокорин, не заставила себя ждать: «Краснодар» и «Зенит» разжаловали их в дубли. При этом Кокорин заявил, что футболисты не платили за алкоголь.

Настасья Шеркунова
Закрыть