Спорт
Нойштедтер рассказал об условиях контракта с «Фенербахче»
Россия
В России планируют ужесточить санкции за неисполнение судебных решений
Следующая новость
Загрузка...

    Нойштедтер рассказал об условиях контракта с «Фенербахче»

    Нойштедтер рассказал об условиях контракта с «Фенербахче»

    Стамбул, 6 июля. Бывший полузащитник гельзенкирхенского «Шальке» Роман Нойштедтер заявил, что в своем новом клубе готов играть на любой позиции, как в нападении, так и в обороне. Контракт молодого футболиста с стамбульским клубом заключен на три сезона.

    Нойштедтер заявил, что он очень доволен предложением от «Фенербахче» и горд стать частью турецкой команды. «У «Фенербахче» прекрасный стадион, история, традиции и болельщики», — заявил футболист турецкому телеканалу NTVSpor. Он подчеркнул, что является командным игроком и готов играть на любой позиции, на которую его поставит тренер.

    Роман Нойштедтер подтвердил, что вел переговоры и с другими клубами, а о предложении «Фенербахче» узнал от своего агента. «Хотел перейти в команду за пределами Германии. В этом смысле «Фенербахче» был наилучшим решением для меня», — отметил футболист.

    Напомним, о переходе Романа Нойштедтера, недавно ставшего игроком российской сборной, в турецкий клуб стало известно вчера. В составе российской футбольной сборной Нойштедтер играл на Евро-2016 в матчах против Англии и Словакии.

    Автор: Валентин Меликов