Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Странности московских автодорог: куча мусора и детская коляска. ФАН-ТВ

Странности московских автодорог: куча мусора и детская коляска. ФАН-ТВ

14:27  6 Июля 2016
1506

Репортер ФАН-ТВ в Москве находится на улице Дурова в Мещанском районе Центрального административного округа, в двух шагах от проспекта Мира. Здесь прямо на проезжей части дороги можно наблюдать удивительную картину.

По центру дороги лежит большая куча мусора, состоящая из досок, спиленных сухих деревьев, деревянных ящиков, черных пакетов и прочего хлама. Отметим, что движение на улице весьма оживленное, и автомобилисты вынуждены лавировать на дороге, чтобы объехать кучу.

В нескольких метрах от нее стоит «припаркованная» детская коляска. Как отмечает корреспондент ФАН-ТВ, коляска пустая, никакого ребенка в ней нет. Возможно, коляску тоже выбросили вместе с прочим мусором.

Пока никаких действий для освобождения проезжей части дороги от мусора не предпринимается. Происхождение странной кучи остается неизвестным.

Напомним, что недавно ФАН-ТВ в Петербурге публиковало сюжет о том, как на улицах Северной столицы тоже лежат кучи – только не мусора, а разной одежды, которую активисты из благотворительной организации «Ночлежка» и сети магазинов «Спасибо!» решили передать нуждающимся. Акция вызвала ажиотаж среди маргинальных слоев населения и имела успех.

Смотрите также: Зачем модные стилисты бесплатно одевают бездомных. ФАН-ТВ

А после проведения данного публичного мероприятия «культурный питерский бомж» Олег поделился секретами материализации слов. Он рассказал, что нужно делать, чтобы обрести уверенность в себе.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Анастасия Алексеева; Герман Парло
Новости партнеров
mediametrics