Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин поддержал идею о включении раздела по истории Крыма в учебники
Спорт
Исинбаева потеряла шанс выступить на ЧЕ по легкой атлетике
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Исинбаева потеряла шанс выступить на ЧЕ по легкой атлетике

    13:40  6 Июля 2016
    420

    Исинбаева потеряла шанс выступить на ЧЕ по легкой атлетике

    Москва, 6 июля. На чемпионат Европы по легкой атлетике, который пройдет в Амстердаме, не поедут двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева и чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Кучина. У россиянок была возможность выступить на ЧЕ в качестве нейтральных спортсменов. Тем не менее Исинбаева и Кучина пропустили крайний срок подачи заявок на участие в соревнованиях.

    Для прыжков в высоту дедлайн прошел в 10.00 вторника, 5 июля, а для прыжков с шестом — в 10.00 среды, 6 июля. Таким образом Мария Кучина и Елена Исинбаева потеряли даже теоретические шансы на выступление на чемпионате Европы. 

    Отметим, в 10.00 четверга, 7 июля, наступит крайний срок подачи заявки на ЧЕ для чемпиона мира в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова. Известно, что спортсмен до сих пор не получил разрешения от IAAF (Международной ассоциации легкоатлетических федераций) на выступление в международных турнирах, пишет ТАСС.

    Ранее сообщалось, что ВФЛА назвала состав предварительной сборной России по легкой атлетике. В список спортсменов, которые соответствуют критериям отбора на олимпийские игры в Бразилии, попали 68 человек.

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях