Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Тиллерсон: Число нарушений режима прекращения огня в Донбассе за год выросло на 60%
Происшествия
Штормовой ветер снес крышу «Пятерочки» в Ленобласти
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Штормовой ветер снес крышу «Пятерочки» в Ленобласти

    13:44  6 Июля 2016  /обновлено: 13:46  06 Июля 2016
    231

    Штормовой ветер снес крышу «Пятерочки» в Ленобласти

    Шлиссельбург, 6 июля. У магазина «Пятерочка» в городе Шлиссельбург Ленинградской области обрушилась кровля из-за мощного шторма и ливня. Об этом сообщил представитель аварийной службы города.

    Магазин на улице Затонная остался без кровли минувшей ночью. В результате ЧП обошлось без пострадавших. Другие подробности инцидента в аварийной службе не предоставили. При этом администрация Шлиссельбурга инцидент пока никак не прокомментировала, сообщает РИА Новости.

    Тем временем пользователи соцсетей делятся своей версией случившегося. По их словам, крыша не выдержала скопившейся воды, которая не покидала кровлю из-за забившихся сливных водостоков. В итоге кровля рухнула на аптеку внутри магазина. Местные жители отмечают, что это уже не первый обвал крыши «Пятерочки». Такой же инцидент был в 2014 году.

    По прогнозам синоптиков, ливни и штормовой ветер пока не собираются покидать Санкт-Петербург и города Ленобласти. Только за минувшие сутки спасателям Северной столицы пришлось совершить около 200 выездов, чтобы ликвидировать последствия падения деревьев, дорожных знаков и т.п.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть