Происшествия
Звезда из «Москва слезам не верит» попал в больницу, отравившись алкоголем
Весь мир
Госдеп США обвинил Украину в коррупции, незаконных казнях и пытках
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда из «Москва слезам не верит» попал в больницу, отравившись алкоголем

    Звезда из «Москва слезам не верит» госпитализирован после отравления

    Москва, 6 июля. Актер Александр Жильцов, снявшийся в знаменитом советском фильме «Москва слезам не верит» был доставлен в одну из московских клиник с тяжелым отравлением на фоне регулярного употребления алкоголя.

    Сам артист объяснил причину, по которой он фактически спился. Так, по его словам, на протяжении нескольких лет Жильцов посещал секцию айкидо, но в 2014 году он не прошел регулярный медосмотр. Из-за проблем с сердцем врачи запретили заниматься спортом. После такой новости актер попросту потерял смысл жизни.

    Жильцов не сомневается, что все проблемы со здоровьем связаны с употреблением алкоголя. «Прилично пил. У меня практически все интересы отошли. Навыки теряться стали, с друзьями не было никакого желания общаться»,  — пояснил артист. Кроме того, он признался, что принимал антидепрессанты вместе с алкоголем, осознавая, что так делать опасно.

    В настоящее время Жильцов борется с алкогольной зависимостью, поскольку понимает, что так дальше жить нельзя. «Я сейчас общаюсь с анонимными алкоголиками и мне помогает», — добавил актер, передает Life.

    Напомним, накануне сообщалось, что директор Большого театра в Москве Владимир Урин во вторник был срочно госпитализирован из-за сильных болей в области живота. Медики провели обследование и приняли решение оперировать мужчину.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене