Спорт
Широков отказался от контрактов с «Амкаром» и «Крыльями Советов»
Происшествия
Асад выразил соболезнования в связи с терактом в иранском Ахвазе
Следующая новость
Загрузка...

    Широков отказался от контрактов с «Амкаром» и «Крыльями Советов»

    Широков отказался от контрактов с «Амкаром» и «Крыльями Советов»

    Москва, 6 июля. Полузащитник сборной России Роман Широков отверг предложения, поступившие от российских клубов «Амкар» и «Крылья Советов». По имеющейся информации, у футболиста остался только один вариант с трудоустройством – присоединиться к китайской команде. Отметим, что сам Широков готов завершить свою карьеру, если ему не поступят достойные предложения от клубов. 

    «Широков отказался от предложений «Амкара» и «Крыльев Советов». На сегодня остался лишь вариант с трудоустройством в Китае», — сообщается в Twitter sport_inside. Известно, что у полузащитника сборной России и раньше были варианты выступления за пределами страны, в частности в США. Тем не менее Роман Широков отказался от переезда за океан. 

    Напомним, 6 июля полузащитник национальной команды празднует 35-летие. До этого стало известно, что Роман Широков ушел из ЦСКА и готов полностью завершить карьеру футболиста. Болельщики довольно спокойно восприняли эту новость, заявив, что для завершения карьеры у игрока подходящий возраст. 


     

    Автор: Инна Кимакович