В Сирии объявлен трехдневный режим тишины

В Сирии объявлен трехдневный режим тишины

06.07.2016 12:49
291

Т

Дамаск, 6 июля. Командование армии Сирии объявило о начале режима тишины на всей сирийской территории сроком на 72 часа — до полуночи 8 июля.

Режим тишины объявлен на всей территории Сирии, начиная с часу 6 июля и до 24.00 8 июля, говорится в заявлении командования армии.

Читайте также: Сирия, сводка: пропаганда САА в Алеппо, российский авианосец готовится разгромить ИГ, обстрел провинции Дамаск

Напомним, во вторник, 5 июля, российский Центр примирения сторон в САР сообщал, что режим прекращения боевых действий в Сирии в течение прошлых суток нарушался пять раз. Позиции сирийских вооруженных сил подвергались минометному обстрелу причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» в районах Джаубара, Думы, Хауш-эль-Фары, Арбила и Хараста.

Минобороны РФ опубликовало на сайте данные, согласно которым, все перечисленные нарушения фиксировались в провинции Дамаск. В ведомстве отметили, что количество населенных пунктов, которые присоединились к процессу примирения, увеличилось. Их число, по последним подсчетам, составляет 177. То есть, соглашение поддержали четыре сирийских поселка.

Дана Балан
Киев призвал Донбасс готовиться к возвращению в состав Украины
Закрыть