Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Российская заложница освобождена в Пекине

Российская заложница освобождена в Пекине

12:49  6 Июля 2016
303

Российская заложница освобождена в Пекине

Красноярск, 6 июля. Похищенная в Китае бизнес-леди из Красноярска уже на свободе. Россиянка находится под защитой российского консульства в Пекине, вскоре предпринимателя отправят на родину, информирует пресс-служба управления Следственного комитета по региону.

Ранее взятая в заложники бизнесвумен из России в данный момент на свободе и под защитой российского консульства в Пекине, вскоре она отправится на родину.

Неприятности 54-летней предпринимательницы из Красноярска начались, когда в 2015 году из-за скачка курса доллара она не смогла расплатиться с поставщиками из Китая. Бизнес-леди задолжала восемь миллионов рублей. Справиться с проблемой в одночасье ей не удалось, несмотря на 20-летний опыт работы в бизнесе по торговле обувью.

2 июля бизнес-леди прибыла в Китай на переговоры с бизнес-партнерами, 3 июля она позвонила дочери и сообщила, что ее похитили.

«По информации, поступившей в следственные органы по Красноярскому краю, женщина, похищенная в Пекине неустановленными гражданами, в настоящее время освобождена и находится под защитой консульства РФ», — уточнили в СУСК РФ по региону в среду, 6 июля.

Ранее сообщалось, что красноярские следователи проверяют сообщение о похищении 54-летней бизнес-леди.

Таисия Григорьева
Новости партнеров