Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Зенит» был твоей командой: Россия провожает Широкова из ЦСКА и большого футбола

«Зенит» был твоей командой: Россия провожает Широкова из ЦСКА и большого футбола

12:25  6 Июля 2016
787

Широков

Москва, 6 июля. Полузащитник сборной России Роман Широков поведал, что ушел из ЦСКА и может завершить игровую карьеру, если не поступят достойные предложения от клубов. Болельщики довольно спокойно восприняли новость, тем более что футболист сегодня празднует 35-й день рождения. Пользователи Сети считают, что для завершения карьеры возраст подходящий.

В свете последних событий полузащитника сборной России Романа Широкова благодарят за синяк, который он поставил Мамаеву. Правда, сам футболист позже опроверг обвинения СМИ.

Так, один из пользователей написал: «Широков дал Мамаеву в глаз до того, как это стало главной мечтой страны!».

Знаменитую фразу Широкова помнят все и каждый, с самоиронией у футболиста — полный порядок. На вопрос, где собирается продолжать карьеру, игрок заявил, что «по старой схеме — сидит дома, клуба нет». Реакция болельщиков последовала моментально: «Роман даже с его крылатой фразой смотрится гораздо уважительней наших мажоров, как в футбольном плане так и в жизненном».

Некоторые пользователи пророчат хавбеку телевизионную карьеру: «Ромка при желании может сделать прекрасную карьеру на телевидении в качестве футбольного эксперта, ведущего, комментатора...»

Болельщики сине-бело-голубых желают имениннику всего самого хорошего: «Рома, с днем рождения. Здоровья тебе и, по возможности, найти клуб и поиграть ещё в РФПЛ. Спасибо за игру в Зените. Все-таки «Зенит» был твоей командой».

Напомним, накануне 35-летний именинник Роман Широков заявил, что может завершить карьеру, если не поступит достойных предложений от футбольных клубов. Также футболист утверждает, что с московским ЦСКА, за который он выступал в минувшем сезоне, вопрос закрыт. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics