Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Около 450 тысяч человек приняли участие в манифестации в Барселоне
Общество
Путину доложили о безобразии с участием российских футболистов в Монте-Карло
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путину доложили о безобразии с участием российских футболистов в Монте-Карло

    12:59  6 Июля 2016
    6443

    Путину доложили о безобразии с участием российских футболистов в Монте-Карло

    Москва, 6 июля. Президент РФ Владимир Путин, как и все, в курсе ситуации вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, однако нужно разобраться, кто оплачивал это «бахвальство». Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

    По его словам, вечеринка с участием футболистов российской сборной в ночном клубе Twigа в Монте-Карло получила широкое освещение в СМИ и общественный отклик, поэтому об эксцессе слышали все, включая президента.

    «Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным, и сначала определиться — все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко», — сказал Песков.

    Однако необходимо понимать, было ли это «бахвальство» футболистов или кого-то еще. Если это делали игроки российской сборной, то «бог им судья», считает Песков. Он добавил, что хотел бы высказать свою точку зрения по данному вопросу, но не имеет права.

    Напомним, СМИ сообщили, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, отдыхавшие в Монте-Карло, устроили вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк», примерно 500 бутылок которого обошлись им в 250 тысяч евро.

    При этом сами футболисты рассказали, что не были организаторами вечеринки и не оплачивали выпивку всем гостям, а просто присоединились к компании, которая отмечала чей-то день рождения.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях