Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Песков дал Кокорину и Мамаеву шанс спасти свою репутацию

Песков дал Кокорину и Мамаеву шанс спасти свою репутацию

12:10  6 Июля 2016
325

Песков дал Кокорину и Мамаеву шанс спасти свою репутацию

Москва, 6 июля. Необходимо получить подтверждение того, что именно футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин заказывали и оплачивали шампанское стоимостью около 250 тысяч евро в ночном клубе Twigа в Монте-Карло. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с игроками российской сборной.

Он подчеркнул, что сами Мамаев и Кокорин отрицают факт того, что покупали дорогое шампанское за свой счет.

«Здесь надо быть аккуратными. А что касается их уровня как футболистов — мне больше импонирует игра и ее уровень многих других сборных», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, насколько вечеринка в Монте-Карло соответствует уровню игры футболистов.

Напомним, СМИ сообщили, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, отдыхавшие в Монте-Карло, устроили вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк», примерно 500 бутылок которого обошлись им в 250 тысяч евро.

При этом сами футболисты рассказали, что не были организаторами вечеринки и не оплачивали выпивку всем гостям, а просто присоединились к компании, которая отмечала чей-то день рождения.

Читайте также: Владелец клуба в Монако рассказал «самое смешное» о вечеринке Кокорина и Мамаева

Катерина Михайлиди
Закрыть