Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Организатор вечеринки в Twiga: Кокорина и Мамаева заставили слушать гимн РФ

Организатор вечеринки в Twiga: Кокорина и Мамаева заставили слушать гимн РФ

12:27  6 Июля 2016
444

Кокорин и Мамаев просили выключить гимн и не платили за шампанское

Москва, 6 июля. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев не хотели, чтобы на скандальной вечеринке в Монте-Карло звучал национальный гимн России.

По словам организатора пышной вечеринке в клубе Twiga, Кокорин и Мамаев, когда заиграл гимн РФ, попросили его выключить, и вскоре ди-джей остановил запись. Футболисты просто хотели отдохнуть без громкой музыки и уж тем более гимна России в такой момент. Мы живем в такое время, когда вокруг мобильные телефоны с камерами, высокоскоростной интернет, и видео попало в сеть, хотя оно явно вырвано из контекста, сообщил ТАСС организатор мероприятия, не захотевший раскрывать свое имя.

Собеседник агентства сожалеет о том, что клубы наложили штрафные санкции на игроков за это. Обидно, что российские СМИ раздули такую историю. По его словам, он видел, когда футболисты ушли и уверен, что спортсмены были трезвы. «Может быть, выпили бокал шампанского  — не больше», — отметил он.

Менеджер рассказал, что роскошные вечеринки в Монако — частое явление. Тем более там любят отдыхать россияне, среди которых в тот вечер оказались футболисты. Кто-то узнал ребят и опрезентовал им на стол 10 бутылок шампанского, а другой — попросил поставить гимн России, поведал собеседник.

Напомним, накануне в Сети появилась информация о том, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые отдыхали в Монако, устроили роскошную вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк», примерно 500 бутылок которого обошлись им в 250 тысяч евро. Обоих футболистов сослали во вторые команды, а также оштрафовали за поведение на отдыхе.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics