Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Рогозин рассказал, как Кокорина и Мамаева обманули в библиотеке Монако

Рогозин рассказал, как Кокорина и Мамаева обманули в библиотеке Монако

11:46  6 Июля 2016
430

Рогозин рассказал, как Кокорина и Мамаева обманули в библиотеке Монако

Москва, 6 июля. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал слова хозяина ресторана Twiga о том, что футболисты сборной РФ Александр Кокорин и Павел Мамаев «не имели отношения» к скандальной вечеринке в Монако, на которой только шампанского было выпито на 250 тыс. евро. 

Рогозин иронично подтвердил, что футболисты действительно были ни при чем. Вице-премьер отметил, что футболистам после позорной игры сборной ничего не оставалось, кроме как «спрятаться от чужих осуждающих глаз» в  «медвежьем углу» Европы» — Монако. 

«Зашли в читальный зал местной библиотеки, а тут откуда ни возьмись шум-гам, женщины и море шампанского. Бедные парни…» — написал Рогозин в Twitter. 

Напомним, накануне в Сети появилось видео кутежа российских футболистов в ресторане Twiga в Монако. На вечеринке играл российский гимн и рекой лилось дорогое шампанское - было заказано около 500 бутылок, каждая из которых оценивалась в 500 евро. По некоторым данным, всех пришедших в ресторан угостили футболисты. Однако сам хозяин ресторана заявил, что в заведении проходила частная вечеринка, участники которой узнали футболистов и заказали им шампанское, после чего это стали делать и другие посетители. Сами же футболисты якобы даже не пили

Ирина Сильянова
Закрыть