Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Из Монте-Карло — в Сибирь: Кокорину советуют ночные клубы Красноярска

Из Монте-Карло — в Сибирь: Кокорину советуют ночные клубы Красноярска

11:18  6 Июля 2016  /обновлено: 11:48  06 Июля 2016
181

к

Красноярск, 6 июля. Футбольный клуб ФНЛ «Енисей», с которым петербургский «Зенит-2» встретится в рамках четвертого тура ФНЛ, посоветовал нападающему Александру Кокорину главного эксперта в вопросе ночных клубов Красноярска.

«Зенит-2» с @kokorink9 приезжает в Красноярск уже 27 июля. По вопросу ночных клубов в нашем городе советуем обратиться к @belov24», — написано в официальном Twitter-аккаунте клуба.

К слову, этот самый эксперт Александр Белов, отвечая на комментарии пользователей, сообщил, что шампанское «Советское» в клубах Красноярска стоит всего 7000 рублей.

Напомним, ранее появилась информация о том, что нападающий сине-бело-голубых и российской сборной будет переведен во вторую команду из-за своего поведения во время отпуска в Монте-Карло. Помимо этого, игрока ждет весьма крупный штраф, об этом сообщил президент «Зенита» Александр Дюков. По его словам, клуб ведет расследование, по итогам которого примет окончательные санкции в отношении футболиста. Позже стало известно, что Кокорин  отправится на сборы с дублем в среду, 6 июля. Учебно-тренировочные сборы пройдут в Финляндии.

Накануне появилась информация о том, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, отдыхавшие в Монако, устроили пышную вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк», примерно 500 бутылок которого обошлись им в 250 тысяч евро.

Дана Балан
Закрыть