Спорт
Широков готов повесить бутсы на гвоздь
Весь мир
Google признала, что следит за местоположением пользователей без разрешения
Следующая новость
Загрузка...

    Широков готов повесить бутсы на гвоздь

    Широков готов повесить бутсы на гвоздь

    Москва, 6 июля. Полузащитник сборной России Роман Широков готов завершить карьеру при отсутствии достойных предложений от футбольных клубов. Также игрок утверждает, что с клубом ЦСКА, за который он выступал в прошлом сезоне, вопрос закрыт.

    Широков пояснил, что ему осталось играть максимум два-три года, после чего необходимо будет искать другую работу в России. Поэтому если футболист не найдет хороший вариант продолжения карьеры, он объявит о ее завершении и повесит бутсы на гвоздь.

    «Я сам немного стал задумываться о том, что, может, просто закончить, и все. Но при этом силы, желание играть и выигрывать у меня огромные», — сказал игрок. Он добавил, что закрыл вопрос с ЦСКА и сейчас рассматривает любые варианты, за исключением борющихся за выживание клубов. 

    35-летний футболист является трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА. Кроме того, в составе российской сборной Широков стал бронзовым призером Евро-2008. Зимой игрок перешел из московского «Спартака» в ЦСКА, однако карьера в стане армейцев у него не задалась.

    Автор: Ксения Тасманова