Спорт
Широков готов повесить бутсы на гвоздь
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Широков готов повесить бутсы на гвоздь

    Широков готов повесить бутсы на гвоздь

    Москва, 6 июля. Полузащитник сборной России Роман Широков готов завершить карьеру при отсутствии достойных предложений от футбольных клубов. Также игрок утверждает, что с клубом ЦСКА, за который он выступал в прошлом сезоне, вопрос закрыт.

    Широков пояснил, что ему осталось играть максимум два-три года, после чего необходимо будет искать другую работу в России. Поэтому если футболист не найдет хороший вариант продолжения карьеры, он объявит о ее завершении и повесит бутсы на гвоздь.

    «Я сам немного стал задумываться о том, что, может, просто закончить, и все. Но при этом силы, желание играть и выигрывать у меня огромные», — сказал игрок. Он добавил, что закрыл вопрос с ЦСКА и сейчас рассматривает любые варианты, за исключением борющихся за выживание клубов. 

    35-летний футболист является трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА. Кроме того, в составе российской сборной Широков стал бронзовым призером Евро-2008. Зимой игрок перешел из московского «Спартака» в ЦСКА, однако карьера в стане армейцев у него не задалась.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене