Происшествия
Хабаровчанка родила в туалете поезда и выбросила дочку из вагона
Украина
Эксперт рассказал о колониальной политике Запада по отношению к Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Хабаровчанка родила в туалете поезда и выбросила дочку из вагона

    Хабаровчанка родила в туалете поезда и выбросила дочку из вагона

    Хабаровск, 6 июля. Полиция Хабаровска раскрыла шокирующее убийство новорожденной девочки, труп которой был обнаружен на железнодорожном путепроводе. Как выяснилось, она родилась в туалете поезда, мать решила избавиться от нежеланного ребенка и выбросила его из вагона.

    Тело девочки было найдено на 8522 км пикета № 6 Дальневосточной железной дороги в Хабаровске. Оперативники вышли на след подозреваемой в убийстве за считанные часы. Это оказалась 29-летняя жительница поселка Чегдомын.

    Предварительно установлено, что она родила ребенка в поезде «Чегдомын-Хабаровск». Она избавилась от дочери сразу же после родов, выбросив ее из вагона. Полицейские установили, что в Хабаровск подозреваемая отправилась вместе с девятилетней дочерью, которая сейчас находится в реабилитационном центре. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по ДФО, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

    Добавим, ранее в московском аэропорту «Домодедово» обнаружили завернутое в пакет тело новорожденного ребенка. О причинах смерти ребенка тогда не сообщалось.

    Автор: Ксения Тасманова