Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Видео попойки Мамаева и Кокорина в Twiga исчезло из соцсетей

Видео попойки Мамаева и Кокорина в Twiga исчезло из соцсетей

9:55  6 Июля 2016
1422

Видео попойки Мамаева и Кокорина в Twiga исчезло из соцсетей

Москва, 6 июля. Девушка из Монако, которая сняла на камеру скандальную вечеринку с участием футболистов российской сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева, удалила ролик из соцсетей. Об этом в среду заявил в Twitter главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов.

По его словам, сами футболисты тоже решили свести к минимуму публичную деятельность. Мамаев удалил свой аккаунт в Twitter, а Кокорин заблокировал его. Заблокированным также оказались аккаунты жены Мамаева — Аланы и невесты Кокорина — Дарьи Валитовой.  

Напомним, что видео вечеринки появилось накануне. На кадрах видно, как футболисты проставляются перед посетителями клуба Twiga в Монте-Карло. По предварительным данным, отдых в клубе обошелся игрокам сборной в 250 тыс. евро. Эти деньги пошли на покупку шампанского «Арман де Бриньяк», стоимость которого оценивается в 500 евро за бутылку. 

Поведение спортсменов возмутило многих болельщиков, особенно в свете неудачного выступления команды на Евро-2016. В наказание за инцидент руководство ФК «Краснодар» перевело Мамаева в молодежный состав команды, а Кокорина перевели в состав «Зенита-2».

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics