Наркоман-нудист под Красноярском зарубил топором пожилых супругов

Наркоман-нудист под Красноярском зарубил топором пожилых супругов

06.07.2016 10:09
1015

Наркоман-нудист под Красноярском зарубил топором пожилых супругов

Ачинск, 6 июля. В Ачинске совершено жестокое убийство супругов-пенсионеров, главным подозреваемым в совершении преступления является их племянник. Следователи полагают, что мужчина расправился с родственниками под воздействием психотропным или наркотических веществ.

Накануне следователям сообщили, что у одного из домов на улице Толстого валяются бесхозные вещи, а у ограды ходит голый мужчина. Подъехавший участковый обнаружил в доме трупы 68-летнего мужчины и 77-летней женщины. Обнаженный мужчина оказался их 31-летним племянником, на ноге которого была рубленая рана. Подозреваемый так и не смог предоставить внятную версию случившегося.

По официальной версии, несколько дней назад он, находясь в наркотическом опьянении, набросился на родственников с оружием (ножом или топором). После этого он пытался замести следы, а именно расчленить пенсионерку и сжечь тело ее мужа. Более того, себе он тоже нанес травмы. Предположительно, мужчину на преступление толкнула сильная неприязнь к потерпевшим. Все обстоятельства происшествия расследуются в рамках уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Добавим, ранее еще одно резонансное убийство случилось в Пятигорске. Пенсионер застрелил соседа и сжег его дом. При задержании он покончил с собой.

Ксения Тасманова
На переговоры по Сирии в Астане оппозиция приедет благодаря Анкаре — МИД Турции
Закрыть