Захарова попробовала себя в роли вожатой в «Артеке»

Захарова попробовала себя в роли вожатой в «Артеке»

06.07.2016 9:13
3625

Захарова попробовала себя в роли вожатой в «Артеке»

Гурзуф (Крым), 6 июля. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова попробовала себя в роли «звездной вожатой» в пионерском лагере «Артек». 

В новые обязанности дипломата вошло проведение утренней зарядки для детей. Упражнения на свежем воздухе проходили под песни Олега Газманова и группы «Парк Горького».

Сама Захарова осталась довольна своей работой. Общаясь с журналистами, она заявила о необходимости держать себя в тонусе вне зависимости от характера командировки. О своей новой «должности» Захарова заявила в среду утром в Facebook.

«Сегодня я целый день работаю артековской вожатой. День начался с планерки вожатых, которую провел директор лагеря. Впереди знакомство с ребятами, зарядка, завтрак, занятия, пляж, обед, чайная церемония и рассказы о российско-китайских отношениях и много всего интересного», — пишет представитель МИД.

Отметим, что Мария Захарова и прежде демонстрировала свои разносторонние таланты. В мае она станцевала калинку во время торжественного приема для журналистов.

Геннадий Плющев
Донбасс: Аксенов сказал Захарченко, что крымчане поддерживают жителей ДНР и ЛНР
Закрыть